站内搜索:
cc国际彩球反水网_cc国际源码_cc国际加盟官网新闻
青春风采
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
关于选拔学生暑期赴美国加州州立
关于组织开展2019年省新苗人才计
关于开展第七届“我心目中的好老
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于2016年春萌计划项目结题验收
2018年度新苗计划的通知
关于开展2017年“大学生年度人物
关于开展浙江科技学院2018年双百
cc国际加盟官网
您现在的位置: 站点首页 >> cc国际加盟官网 >> 正文
志愿者守护太子湾公园之春意
作者: 点击数: 更新时间:2019-03-30 16:49:39

    323日至329日,我校志愿者协会累计组织招募90余人次前往西湖景区太子湾公园参加志愿活动。

西湖自有柳浪闻莺,今春的西湖太子湾公园正式开放,吸引了大量游客前来赏花。公园里有不少摄影爱好者前来“采撷春天的味道”,亦有不少家长带着孩子来此野餐,踏春。我校志愿者在赏春时节来到太子湾帮助维护公园的秩序,为游客提供准确、及时的咨询信息。同时,志愿者们也及时制止一些不文明的行为,劝阻孩童以免发生危险等。


春天的太子湾公园樱花盛放、郁金香遍野,在流觞曲水中,我们的志愿者成了这个春天一抹靓丽的风景线。志愿者们在享受美景的同时也将“奉献 友爱 互助 进步”的志愿者精神传递给了更多的人。



文章来源:

  • 上一篇文章: Join & Share之青春明灯:英语德语专业交流会
  • 下一篇文章: 学”两会” 谈未来 促发展