站内搜索:
cc国际彩球反水网_cc国际源码_cc国际加盟官网新闻
青春风采
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
关于选拔学生暑期赴美国加州州立
关于组织开展2019年省新苗人才计
关于开展第七届“我心目中的好老
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于2016年春萌计划项目结题验收
关于开展2017年“大学生年度人物
2018年度新苗计划的通知
关于开展浙江科技学院2018年双百
cc国际加盟官网
您现在的位置: 站点首页 >> cc国际加盟官网 >> 正文
学”两会” 谈未来 促发展
作者: 点击数: 更新时间:2019-03-29 16:58:15

    3月28日,在我院组织春游之际,全体教职工思想政治教育学习不放松,学院组织全体教职工进行全国“两会”精神学习。院长侯北平首先通报了“两会”情况,要求全院教职工:用心学,用心做,在学校“四次”党代会的指引下,抓住学校发展机遇,加油干!

侯北平院长强调:“教育事业是国家培养人才、积累人才的关键,是一个国家长远发展的基础,教育话题始终是全国“两会”关注的热点话题。今年教育部长陈宝生在首场“部长通道”中提出,要为教育工作者办好‘一提、二改、三育、四用、五保、六尊’这六件事、提高教师地位待遇,做到‘五子登科’。这些举措,建设了新时代的教师队伍,让我们高校教师树立了职业自豪。同时我们自身也要加强教师队伍建设和师德师风建设,不断提高教师的业务能力和师德水平,适应新时代教育发展的需要,实学实用,为浙江科技大学建设之路添砖加瓦。”

集体学习过后,各教研室、教工党支部就本次“两会”精神学习,结合自身工作经历,展开了激烈讨论,积极分享自己的心得体会。


文章来源:

  • 上一篇文章: 志愿者守护太子湾公园之春意
  • 下一篇文章: 外国语学院/中德学院圆满完成3.15权益服务月活动