站内搜索:
cc国际彩球反水网_cc国际源码_cc国际加盟官网新闻
青春风采
关于组织开展2018年省新苗人才计
关于2017年春萌计划项目结题验收
关于选拔学生暑期赴美国加州州立
关于组织开展2019年省新苗人才计
关于开展第七届“我心目中的好老
“难忘初心:我的入党故事”—党
关于2016年春萌计划项目结题验收
2018年度新苗计划的通知
关于开展2017年“大学生年度人物
关于开展浙江科技学院2018年双百
cc国际加盟官网
您现在的位置: 站点首页 >> cc国际加盟官网 >> 正文
艺术学院读书交流会
作者: 点击数: 更新时间:2019-04-17 13:45:47

    四月读书日,为提高大家的读书积极性营造书香校园,前期的书单征集预热调动起来大家的积极性,为进一步推进本次活动,由我院学生会牵头,于这周一(4月15日)下午17:30在卡夫小镇举行读书交流会。

    期间邀请前期线上宣传积极响应的同学们参加,同时也有新的同学应邀参加。


    交流会上,现场气氛很好,同学们都积极活跃。每位同学都带来了最近阅读的或最爱的一本书,翻阅给大家看,对书本进行介绍,还额外讲述了别的内容。有对《目送》这本书中一些桥段的感受,对大冰这个作家的生平介绍和大冰笔下文章的特点。带来《纳兰词》的同学选了一首《琵琶先》念诵了出来。“只影而今,那堪重对,旧时明月。”她说:“纳兰用诗词抒写自己所有的故事,一首首小诗似乎信手拈来,却能引起读者内心深处巨大的波澜。”有一位分享《霍乱时期的爱情》的同学,在与大家的积极地互动后说道:“美好的爱情不过是走了一圈之后发现还是彼此最合适。”此外还有和我们分享设计专业书的同学,让大家受益良多。

    加以主持人的引导,现场氛围愉快和谐。

    这一活动反响热烈,一时间营造了浓郁的书香氛围,提高了大家对阅读的积极性。相信之后的读书交流活动会越办越好。


文章来源:

  • 下一篇文章: 红色理学‖传承红色基因,弘扬爱国精神